Publicidade

Frango no forno com molho de maionese e cebola caramelizada

por: Sara Jaqueline

Frango no forno com molho de maionese e cebola caramelizada

Ingredientes


4 coxas de frango

1 tomate

2 cebolas

coentro a gosto

1 dente de alho pequeno amassado

1 colher (sopa) de açúcar

orégano a gosto

1 caixa creme de leite

2 colheres (sopa) de óleo de soja

vinagre quanto baste

corante vermelho a gosto

sal a gosto

1/2 limão

1 pimentão

Instruções


Tempere a coxa de frango com o sal, o corante, o orégano e o vinagre; deixe marinar por 20 minutos.

Em uma assadeira coloque o frango temperado com o molho que ficou e o óleo de soja.

Coloque no forno em temperatura média e deixe até assar; cubra a assadeira com papel alumínio.

Se precisar, acrescente colheres (sopa) de água caso fique ressecado; quando ficar pronto, reserve.

Em uma frigideira coloque o tomate picado, a 1 cebola picada, o pimentão picado, coentro, alho, orégano e 1 fio de óleo; refogue.

Acrescente o creme de leite e reserve.

Em uma frigideira corte a cebola em rodelas e refogue com um fio de óleo.

Depois acrescente o suco de limão.

Adicione o açúcar e deixe cozinhar por 5 minutos.

Por último, acrescente o molho ao frango e coloque as cebolas caramelizadas por cima.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Gratinado de frango

94 votos 60minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Frango frito americano

133 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade