ingredientes
4 coxas de frango
1 tomate
2 cebolas
coentro a gosto
1 dente de alho pequeno amassado
1 colher (sopa) de açúcar
orégano a gosto
1 caixa creme de leite
2 colheres (sopa) de óleo de soja
vinagre quanto baste
corante vermelho a gosto
sal a gosto
1/2 limão
1 pimentão
instruções
Tempere a coxa de frango com o sal, o corante, o orégano e o vinagre; deixe marinar por 20 minutos.
Em uma assadeira coloque o frango temperado com o molho que ficou e o óleo de soja.
Coloque no forno em temperatura média e deixe até assar; cubra a assadeira com papel alumínio.
Se precisar, acrescente colheres (sopa) de água caso fique ressecado; quando ficar pronto, reserve.
Em uma frigideira coloque o tomate picado, a 1 cebola picada, o pimentão picado, coentro, alho, orégano e 1 fio de óleo; refogue.
Acrescente o creme de leite e reserve.
Em uma frigideira corte a cebola em rodelas e refogue com um fio de óleo.
Depois acrescente o suco de limão.
Adicione o açúcar e deixe cozinhar por 5 minutos.
Por último, acrescente o molho ao frango e coloque as cebolas caramelizadas por cima.