Publicidade

Coxas de frango crocante

por: Juliana Passos

Coxas de frango crocante

Ingredientes


6 unidades de coxa de frango sem pele

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)

1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente

3 gemas de ovo

sal grosso a gosto

Instruções


Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.

Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.

Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gratinado de frango

94 votos 60minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade