Publicidade

Frango frito na panela de pressão

por: Tamy Araújo Ribeiro

Frango frito na panela de pressão

Ingredientes


4 coxa com sobrecoxa de frango

1 dente de alho

1 limão (suco)

salsinha a gosto

pimenta-do-reino a gosto

óleo para fritar

Instruções


Separe a coxa da sobrecoxa.

Tempere com os temperos sugeridos.

Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão.

Coloque os pedaços de frango na panela de pressão e em seguida tampe.

Deixe na pressão por aproximadamente 10 minutos.

Após os dez minutos, desligue o fogo e retire a pressão da panela; se o frango ainda não estiver na cor desejada, deixe fritar (com a panela sem a tampa) até que esteja a seu gosto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gratinado de frango

94 votos 60minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade