Publicidade

Frango empanado/petisco de boteco

por: Sr. Pool na Cozinha

Frango empanado/petisco de boteco

Ingredientes


350 g de filé de frango

300 g de farinha panco flocada (ou farinha de rosca)

300 g de farinha de trigo

2 ovos

1/2 limão (suco)

2 dentes de alho picado

pimenta-do-reino a gosto

1 pitada de orégano

sal a gosto

Instruções


Corte o filé do tamanho de 4 a 5 cm com espessura de um dedo.

Tempere com sal, orégano, alho, pimenta e limão.

Coloque as farinha em potes diferente.

Em outro pote coloque os ovos.

Comece a empanar colocando o filé no trigo.

Depois passe no ovo.

Por fim, passe na farinha panco, deixe que grude bastante farinha.

Frite em óleo bem quente até ficar bem dourado.

Sirva com molho de pimenta e maionese.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade