Frango empanado/petisco de boteco

receita

Frango empanado/petisco de boteco

ingredientes

  • 350 g de filé de frango

  • 300 g de farinha panco flocada (ou farinha de rosca)

  • 300 g de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1/2 limão (suco)

  • 2 dentes de alho picado

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 pitada de orégano

  • sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Corte o filé do tamanho de 4 a 5 cm com espessura de um dedo.

  • Tempere com sal, orégano, alho, pimenta e limão.

  • Coloque as farinha em potes diferente.

  • Em outro pote coloque os ovos.

  • Comece a empanar colocando o filé no trigo.

  • Depois passe no ovo.

  • Por fim, passe na farinha panco, deixe que grude bastante farinha.

  • Frite em óleo bem quente até ficar bem dourado.

  • Sirva com molho de pimenta e maionese.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape