Publicidade

Frango empanado supercrocante

por: Risoleide

Frango empanado supercrocante

Ingredientes


1 peito de frango sem osso cortado em pedaços

1 ovo inteiro

1 xícara de fubá mimoso

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de vinagre

2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) rasa de sal

orégano a gosto

curry a gosto

1/2 xícara de água

óleo para fritar

Instruções


Corte o peito de frango em filézinhos pequenos.

Amasse o alho e acrescente o sal para virar uma pastinha.

Coloque o vinagre, o alho com sal e o curry no frango; misture bem.

Em uma vasilha coloque o ovo inteiro com a água e bata bem.

Em outra vasilha coloque o fubá e tempere com orégano e 1 pitada de sal.

Em um prato coloque o trigo.

Coloque o óleo para aquecer e prepare um prato com papel absorvente.

Passe todos filés no trigo, depois no ovo, e por último no fubá temperado.

Frite em óleo bem quente.

Sirva com molho tártaro, rosê, parmesão ou como preferir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade