Publicidade

Sobrecoxa assada ao molho de tomate

por: Fabio Camargo

Sobrecoxa assada ao molho de tomate

Ingredientes


1 kg sobrecoxa

1 sachê de molho de tomate

1 cebola

3 dentes de alho

1/2 xícara de cheiro-verde

sal e pimenta a gosto

azeite para untar

Instruções


Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta; reserve por 15 minutos (não retire a pele, pois ela deixa a sobrecoxa mais suculenta).

Unte uma forma de vidro com um fio de azeite.

Arrume as sobrecoxas na forma e coloque sobre elas a cebola e o alho picados.

Despeje o molho de tomate sobre as sobrecoxas.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

Após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Retire do forno e salpique o cheiro-verde; sirva em seguida.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso

Gratinado de frango

94 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade