Sobrecoxa assada ao molho de tomate

receita

Sobrecoxa assada ao molho de tomate

ingredientes

  • 1 kg sobrecoxa

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 xícara de cheiro-verde

  • sal e pimenta a gosto

  • azeite para untar

info-user-top

instruções

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta; reserve por 15 minutos (não retire a pele, pois ela deixa a sobrecoxa mais suculenta).

  • Unte uma forma de vidro com um fio de azeite.

  • Arrume as sobrecoxas na forma e coloque sobre elas a cebola e o alho picados.

  • Despeje o molho de tomate sobre as sobrecoxas.

  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  • Após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

  • Retire do forno e salpique o cheiro-verde; sirva em seguida.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape