Publicidade

Frango à passarinho no forno

por: Ariane Sousa

Frango à passarinho no forno

Ingredientes


1 kg de frango à passarinho

1 limão

3 dentes de alho picado

salsinha

1 sachê de tempero pronto em pó sabor legumes

azeite

3 batatas grandes

bacon

1 pitada de açúcar

Instruções


Tempere o frango com sal, alho e esprema um limão.

Deixe descansar por pelo menos 30 minutos para que absorva o sabor dos temperos.

Corte as batatas em rodelas e coloque em um recipiente, acrescente o tempero pronto, um pouco de sal e uma colher (chá) de óleo

Corte o bacon em tirar mais grossas, pois o bacon solta gordura e ajudará no processo de cozimento

Em uma forma (aluminio ou vidro) coloque um pouco de oleo e acrescente o frango, as batatas e o bacon

Salpique um pouco de açúcar(bem pouco mesmo), isso irá deixar seu frango douradinho.

Pique a salsinha e coloque por cima (eu prefiro colocar quando o frango estiver quase pronto, mas você escolhe)

Coloque no forno (temperatura varia de forno, 180° C a 220° C).


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Frango frito americano

133 votos 90minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade