Publicidade

Frango enfarofado

por: Paola Muller

Frango enfarofado

Ingredientes


1 coxa e sobrecoxa de frango

1 cebola

farinha de mandioca quanto baste

3 dentes de alho

1 colher (sopa) de óleo

sal agosto

pimenta a gosto

Instruções


Pique o frango em pedaços médios.

Refogue com o óleo e acrescente sal e pimenta.

Quando estiver cozido e douradinho, adicione o alho e a cebola.

Quando estiver dourado, vá adicionando a farinha e mexa sempre.

Sirva ainda quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gratinado de frango

94 votos 60minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade