ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem osso
3 xícaras de arroz
200 g de linguiça calabresa
200 g de bacon
1 lata de milho verde
1 colher (chá) de alho
1 colher (sopa) de açafrão
2 caldos de galinha
1 pimentão
1 cebola
3 pimentas de cheiro
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
sal a gosto
cheiro-verde a gosto
instruções
Em uma panela, frite o bacon e a linguiça calabresa até dourar; reserve.
Em outra panela grande, acrescente 2 colheres (sopa) do óleo da fritura do bacon e da linguiça e frite o frango.
Tempere com alho e o sal até doura.
Acrescente a cebola, pimentão, pimenta-do-reino, açafrão e pimenta de cheiro.
Acrescente o arroz, a linguiça e bacon frito sem o óleo.
Adicione os caldos de galinha, milho e o cheiro-verde.
Acrescente 1 litro de água quente.
Cozinhe e sirva quente.