Frango cozido com açúcar

receita

Frango cozido com açúcar

ingredientes

  • 1 kg de coxa e peito de frango

  • 2 pimentões

  • 2 cebolas

  • 4 colheres (sopa) de vinagre

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • coentro a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • tempero baiano a gosto

  • 1 sachê de tempero pronto

  • 4 colheres de massa de tomate

  • sal a gosto

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instruções

  • Em uma vasilha coloque as coxas e o peito de frango.

  • Bata um pimentão e uma cebola no liquidificador.

  • Coloque em cima das coxas e do peito de frango.

  • Acrescente a massa de tomate e reserve.

  • Leve uma panela de pressão ao fogo com óleo.

  • Pique uma cebola inteira, um pimentão, coentro e deixe dourar.

  • Depois que os ingredientes estiverem dourados, acrescente o açúcar e três colheres de água; mexa até que o açúcar fique dourado; não deixe muito tempo para o açúcar não queimar.

  • Quando açúcar estiver no ponto, acrescente o vinagre e deixe ferver por 2 minutos.

  • Acrescente o frango mexa junto com os ingredientes da panela, deixe dourar um pouco.

  • Acrescente a pimenta do reino, o tempero baiano, sal e um sachê de tempero pronto.

  • Adicione água sem cobrir o frango para não ficar aguado; tampe a panela de pressão e conte 45 minutos.

  • Após os 45 minutos veja se está no ponto e sirva-se.

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