ingredientes
1 kg de coxa e peito de frango
2 pimentões
2 cebolas
4 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de açúcar
coentro a gosto
pimenta-do-reino a gosto
tempero baiano a gosto
1 sachê de tempero pronto
4 colheres de massa de tomate
sal a gosto
instruções
Em uma vasilha coloque as coxas e o peito de frango.
Bata um pimentão e uma cebola no liquidificador.
Coloque em cima das coxas e do peito de frango.
Acrescente a massa de tomate e reserve.
Leve uma panela de pressão ao fogo com óleo.
Pique uma cebola inteira, um pimentão, coentro e deixe dourar.
Depois que os ingredientes estiverem dourados, acrescente o açúcar e três colheres de água; mexa até que o açúcar fique dourado; não deixe muito tempo para o açúcar não queimar.
Quando açúcar estiver no ponto, acrescente o vinagre e deixe ferver por 2 minutos.
Acrescente o frango mexa junto com os ingredientes da panela, deixe dourar um pouco.
Acrescente a pimenta do reino, o tempero baiano, sal e um sachê de tempero pronto.
Adicione água sem cobrir o frango para não ficar aguado; tampe a panela de pressão e conte 45 minutos.
Após os 45 minutos veja se está no ponto e sirva-se.