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Chester delicioso da mamãe

por: Iluska

Chester delicioso da mamãe

Ingredientes


1 chester

Na bacia:



1 xícara (chá) de vinho branco seco

1 xícara (chá) de vinagre de álcool

1 xícara (chá) de água

4 folhas de louro

2 cebolas cortadas em rodelas

3 dentes de alho amassados ou 1 colher cheia de alho pronto (pasta)

pimenta-do-reino a gosto

1 colher (chá) de orégano

coentro e cebolinha picados a gosto

1 tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água morna

Molho rose:



1/2 xícara de maionese

4 colheres (sopa) de ketchup

4 colheres (sopa) de molho de tomate

1/2 xícara de creme de leite

Instruções


Junte todos os ingredientes na bacia.

Coloque na geladeira por 3 horas.

Após esse período coloque o chester (se for usar os miúdos para fazer farofa, pode colocá-los na bacia também) e regue bem por fora e por dentro.

Deixe o chester na mistura de um dia para outro, regando pelo menos 5 vezes durante esse período.

3 horas antes de ir ao forno, retire o chester da bacia e besunte com o molho rosé.

Coloque o chester em uma travessa e aproveite as cebolas que estavam na bacia.

Coloque-as por cima e por dentro do chester. Se for usar os miúdos, coloque-os também dentro do chester.

O tempo de cozimento varia de acordo com o forno, mas geralmente é em torno de 2 horas e 30 minutos.


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Dicas


Se não tiver o termômetro de indicação (o pino que avisa que ficou pronto), espete um garfo na parte mais grossa, como a coxa, após 2h30. Se um “suco” vermelho, ou traços de rosa na carne estiverem presentes, considere recolocá-lo no forno por 20-30 minutos adicionais. Ele estará completamente cozido quando não houver mais nenhum líquido saindo ao espetar e estiver livre das cores rosa e vermelho na carne.

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