Chester delicioso da mamãe

receita

Chester delicioso da mamãe

ingredientes

  • 1 chester

  • Na bacia:



  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1 xícara (chá) de vinagre de álcool

  • 1 xícara (chá) de água

  • 4 folhas de louro

  • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • 3 dentes de alho amassados ou 1 colher cheia de alho pronto (pasta)

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (chá) de orégano

  • coentro e cebolinha picados a gosto

  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água morna

  • Molho rose:



  • 1/2 xícara de maionese

  • 4 colheres (sopa) de ketchup

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1/2 xícara de creme de leite

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instruções

  • Junte todos os ingredientes na bacia.

  • Coloque na geladeira por 3 horas.

  • Após esse período coloque o chester (se for usar os miúdos para fazer farofa, pode colocá-los na bacia também) e regue bem por fora e por dentro.

  • Deixe o chester na mistura de um dia para outro, regando pelo menos 5 vezes durante esse período.

  • 3 horas antes de ir ao forno, retire o chester da bacia e besunte com o molho rosé.

  • Coloque o chester em uma travessa e aproveite as cebolas que estavam na bacia.

  • Coloque-as por cima e por dentro do chester. Se for usar os miúdos, coloque-os também dentro do chester.

  • O tempo de cozimento varia de acordo com o forno, mas geralmente é em torno de 2 horas e 30 minutos.

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