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Rolinhos de pato

por: Valeska

Rolinhos de pato

Ingredientes


1 peito de pato

300 g de massa filo

pimenta-do-reino

alecrim

1 cebola picada

2 dentes alho

200 ml vinho tinto

suco de limão siciliano

Acompanhamento:



2 batatas doces

creme de leite fresco

sal e pimenta a gosto

Salada:



1 maço de rúcula

1 maço de alface roxa

1 pitaia

mostarda

azeite

pimenta e sal a gosto

Instruções


Deixe a carne marinando por 2 horas com vinho e temperos, menos o sal.

Coloque o peito em panela de pressão por 30 minutos, deixe esfriar e desfie, coe o caldo que sobrou.

Acrescente um pouco mais de vinho tinto seco e faça a redução para colocar por cima dos rolinhos.

Abra a massa filo, e coloque um pouco da carne já desfiada.

Enrole e pincele com gema de ovo.

Leve ao forno por mais ou menos 7 minutos, a 200° C, ou até ficar dourado.

Purê de batata doce:



Cozinhe as batatas até ficarem macias, passe numa peneira, coloque uma colher de manteiga e creme de leite até ficar macio.

Corrija o sal e coloque pimenta-do-reino a gosto.

Salada:



Higienize as folhas e seque-as, com um boleador, tire polpa de pitaia e coloque juntos às folhas.

Molho de mostarda e mel:



Coloque 2 colheres (sopa) de mostarda amarela, 1 colher (sopa) de mel, 1 fio de azeite, pimenta e corrija o sal se necessário.


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