Rolinhos de pato

receita

Rolinhos de pato

ingredientes

  • 1 peito de pato

  • 300 g de massa filo

  • pimenta-do-reino

  • alecrim

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes alho

  • 200 ml vinho tinto

  • suco de limão siciliano

  • Acompanhamento:



  • 2 batatas doces

  • creme de leite fresco

  • sal e pimenta a gosto

  • Salada:



  • 1 maço de rúcula

  • 1 maço de alface roxa

  • 1 pitaia

  • mostarda

  • azeite

  • pimenta e sal a gosto

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instruções

  • Deixe a carne marinando por 2 horas com vinho e temperos, menos o sal.

  • Coloque o peito em panela de pressão por 30 minutos, deixe esfriar e desfie, coe o caldo que sobrou.

  • Acrescente um pouco mais de vinho tinto seco e faça a redução para colocar por cima dos rolinhos.

  • Abra a massa filo, e coloque um pouco da carne já desfiada.

  • Enrole e pincele com gema de ovo.

  • Leve ao forno por mais ou menos 7 minutos, a 200° C, ou até ficar dourado.

  • Purê de batata doce:



  • Cozinhe as batatas até ficarem macias, passe numa peneira, coloque uma colher de manteiga e creme de leite até ficar macio.

  • Corrija o sal e coloque pimenta-do-reino a gosto.

  • Salada:



  • Higienize as folhas e seque-as, com um boleador, tire polpa de pitaia e coloque juntos às folhas.

  • Molho de mostarda e mel:



  • Coloque 2 colheres (sopa) de mostarda amarela, 1 colher (sopa) de mel, 1 fio de azeite, pimenta e corrija o sal se necessário.

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