Publicidade

Frango americano

por: Carol Bazzoni

Frango americano

Ingredientes


10 coxas de frango

2 colheres (sopa) de óleo

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 saquinho plástico de verdura

sal a gosto e outros temperos

Instruções


Tempere as coxas de frango como preferir.

Em um saquinho plástico, adicione farinha de trigo e óleo.

Em seguida, coloque o frango dentro do saco plástico e de um nó que possa soltar depois.

Balance até ver que toda a carne está coberta.

Retire com cuidado o frango do saco plástico e frite em gordura quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Frango frito americano

133 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade