Publicidade

Galinhada

por: Milena Bergamo Thomazella

Galinhada

Ingredientes


1 kg de sobrecoxa de frango

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1 sachê de molho de tomate

salsinha (a gosto)

cebolinha (a gosto)

1 cebola

3 dentes de alho

1 lata de milho

2 calabresas

300 g de bacon

1 xícara de arroz

1 pitada de páprica picante

Instruções


Frite o bacon e a calabresa e reserve.

Na panela que sobrou a gordura do bacon frite a cebola e o alho.

Coloque a sobrecoxa (cortada ao meio) deixe fritar bem, e vá colocando água até ficar cozida e bem fritinha.

Após isso, coloque o bacon, calabresa, milho, o molho de tomate, os pimentões e a páprica picante, deixe refogar um pouco.

Acrescente o arroz, e o sal (cuidado pois o bacon e a calabresa já tem sal), acrescente a água e deixe de acordo com o ponto do arroz com que você goste.

Bom apetite!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso

Frango frito americano

133 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade