Publicidade

Peito de pato com molho de laranja

por: marcos alexandro pellozzo

Peito de pato com molho de laranja

Ingredientes


4 peitos de pato

8 laranjas

1 limão

Alho

Pimenta

Maizena quanto baste

Instruções


Deixar o pato temperado de um dia para o outro, com 5 laranjas, o limão, sal, pimenta e o alho.

Levar ao forno com o suco.

Deixar assar à 180º graus por 35 minutos.

Retirar o molho da assadeira para uma panela, adicionar o restante das laranjas.

Engrosar o molho em fogo brando com a maisena.

E colocar o molho em cima do pato.

Escolher o acompanhamento e comer.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Frango frito americano

133 votos 90minutos

por: Apetitoso

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade