Publicidade

Frango empanado para petiscar

por: Blog Mi Pires

Frango empanado para petiscar

Ingredientes


1 kg de filé de frango cortado em tiras

farinha de trigo para empanar

farinha de rosca para empanar

3 ovos

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

salsinha a gosto

Instruções


Tempere as tiras de frango com sal e pimenta-do-reino.

Em seguida, passe na farinha de trigo, nos ovos que devem estar batidos e temperados com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada.

Por último, passe na farinha de rosca e frite em uma panela com óleo ou na fritadeira com óleo.

Você também pode fritar a vapor que fica uma delícia (já fiz dos três modos e ficou muito bom).


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Gratinado de frango

94 votos 60minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade