Publicidade

Chester da Cíntia

por: Cintia

Chester da Cíntia

Ingredientes


1 chester

1/2 litro de vinho branco seco

2 cebolas grandes

alecrim

acafrão

sal a gosto

bacon em tiras

Instruções


Pegue o chester já descongelado, tire os miúdos de dentro e lave bem.

Bata no liquidificador o vinho, 1 cebola, o sal e os temperos.

Acrescente a outra cebola na cavidade do chester, coloque-o numa assadeira e derrame tudo que foi batido por cima dele esfregando bem.

Deixe marinando de um dia para o outro.

No outro dia, coloque as tiras de bacon por cima de todo o chester.

Cubra com papel-alumínio e leve para o forno médio por 2 horas.

Remova o papel-alumínio e, com o auxílio de uma concha, retire todo o excesso de água da assadeira e deixe dourar por 30 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade