Chester da Cíntia

receita

Chester da Cíntia

ingredientes

  • 1 chester

  • 1/2 litro de vinho branco seco

  • 2 cebolas grandes

  • alecrim

  • acafrão

  • sal a gosto

  • bacon em tiras

info-user-top

instruções

  • Pegue o chester já descongelado, tire os miúdos de dentro e lave bem.

  • Bata no liquidificador o vinho, 1 cebola, o sal e os temperos.

  • Acrescente a outra cebola na cavidade do chester, coloque-o numa assadeira e derrame tudo que foi batido por cima dele esfregando bem.

  • Deixe marinando de um dia para o outro.

  • No outro dia, coloque as tiras de bacon por cima de todo o chester.

  • Cubra com papel-alumínio e leve para o forno médio por 2 horas.

  • Remova o papel-alumínio e, com o auxílio de uma concha, retire todo o excesso de água da assadeira e deixe dourar por 30 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape