Publicidade

Frango ao molho com calabresa

por: Fabricia Ticiane da Cunha

Frango ao molho com calabresa

Ingredientes


500 g de frango a passarinho

100 g de calabresa

2 fatias de cebola

1/4 pimentão

3 talos de cebolinha

1/2 tomate

1 colher de chá de extrato de tomate

1 dente de alho

orégano

óleo

Instruções


Tempere o frango com sal, alho e orégano.

Coloque para cozinhar com um pouco de água.

Quando secar deixe fritar um pouco.

Coloque a cebola, pimentão e em seguida o tomate, reserve.

Frite em outra panela a calabresa.

Misture com o frango, extrato de tomate e um pouco de água.

Deixe cozinhar um pouco.

Por último coloque a cebolinha.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Frango frito americano

133 votos 90minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade