Chester à Tailandesa

receita

Chester à Tailandesa

ingredientes

  • 01 ave chester

  • 01 colher (sopa) de manteiga

  • 04 colheres (sopa) de erva-cidreira picada

  • 03 colheres (sopa) de hortelã picada

  • 01 xícara (chá) de molho de soja “shoyu”

  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

  • 2 xícaras (chá) de água

  • Molho:



  • 01 colher (sopa) de erva-cidreira picada

  • 01 colher (sopa) de hortelã picada

  • 01 colher (chá) de maisena

  • 01 xícara (chá) de água

  • Decoração:



  • alface verde e roxa crespas

  • rodelas de laranjas kinkan

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instruções

  • Coloque a ave em um refratário e besunte-a com a manteiga.

  • Bata no liquidificador a erva-cidreira, a hortelã, o suco de limão, o shoyu e a água formando um molho de ervas.

  • Regue a ave com o molho de ervas.

  • Leve-a ao forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas, coberta com papel-alumínio.

  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • Molho:



  • Coloque em uma panela o molho que ficou no fundo do refratário da ave.

  • Adicione a erva-cidreira, a hortelã, a maisena dissolvida na água e deixe engrossar por, aproximadamente, 5 minutos.

  • Espalhe este molho sobre a ave e decore com folhas de alface e laranja kinkan.

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