ingredientes
6 unidades de asinhas de frango
500 g filé de peito de frango em cubos grandes
6 unidades coxinhas da asa
2 cebolas médias picadinhas
2 dentes de alho picadinhos
azeite para refogar
2 tomates sem sementes picados em cubos
1 xícara de salsinha e cebolinha picadinhas para polvilhar
2 tabletes de caldo de frango caipira
2 colheres de sopa de açafrão em pó
2 xícaras de arroz
3 colheres de extrato de tomate
instruções
Refogar a cebola no azeite e ir colocando os pedaços de frango aos poucos para irem dourando.
Acrescentar o alho picadinho e arroz e continuar mexendo.
Colocar os tabletes de caldo de frango, juntamente com metade da água do arroz.
Deixar ferver um pouco e tampar a panela.
Após alguns minutos de fervura, colocar o restante da água, o açafrão em pó e o extrato de tomate.
Mexer bem e fechar a panela.
Ao verificar o cozimento dos pedaços de frango e arroz desligar o fogo.
Polvilhar com cebolinha e salsinha para finalizar e um fio de azeite por cima.