Galinhada

receita

Galinhada

ingredientes

  • 6 unidades de asinhas de frango

  • 500 g filé de peito de frango em cubos grandes

  • 6 unidades coxinhas da asa

  • 2 cebolas médias picadinhas

  • 2 dentes de alho picadinhos

  • azeite para refogar

  • 2 tomates sem sementes picados em cubos

  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picadinhas para polvilhar

  • 2 tabletes de caldo de frango caipira

  • 2 colheres de sopa de açafrão em pó

  • 2 xícaras de arroz

  • 3 colheres de extrato de tomate

info-user-top

instruções

  • Refogar a cebola no azeite e ir colocando os pedaços de frango aos poucos para irem dourando.

  • Acrescentar o alho picadinho e arroz e continuar mexendo.

  • Colocar os tabletes de caldo de frango, juntamente com metade da água do arroz.

  • Deixar ferver um pouco e tampar a panela.

  • Após alguns minutos de fervura, colocar o restante da água, o açafrão em pó e o extrato de tomate.

  • Mexer bem e fechar a panela.

  • Ao verificar o cozimento dos pedaços de frango e arroz desligar o fogo.

  • Polvilhar com cebolinha e salsinha para finalizar e um fio de azeite por cima.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape