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Galinhada

por: Ana Carolina

Galinhada

Ingredientes


6 unidades de asinhas de frango

500 g filé de peito de frango em cubos grandes

6 unidades coxinhas da asa

2 cebolas médias picadinhas

2 dentes de alho picadinhos

azeite para refogar

2 tomates sem sementes picados em cubos

1 xícara de salsinha e cebolinha picadinhas para polvilhar

2 tabletes de caldo de frango caipira

2 colheres de sopa de açafrão em pó

2 xícaras de arroz

3 colheres de extrato de tomate

Instruções


Refogar a cebola no azeite e ir colocando os pedaços de frango aos poucos para irem dourando.

Acrescentar o alho picadinho e arroz e continuar mexendo.

Colocar os tabletes de caldo de frango, juntamente com metade da água do arroz.

Deixar ferver um pouco e tampar a panela.

Após alguns minutos de fervura, colocar o restante da água, o açafrão em pó e o extrato de tomate.

Mexer bem e fechar a panela.

Ao verificar o cozimento dos pedaços de frango e arroz desligar o fogo.

Polvilhar com cebolinha e salsinha para finalizar e um fio de azeite por cima.


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