Frango à passarinho japones - karague

receita

Frango à passarinho japones - karague

ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango sassami

  • 2 colheres de chá de sal

  • 3 colheres de sopa de molho de soja

  • 2 colheres de saquê (se não tiver, pode ser vinagre ou outro alcoólico)

  • 1 dente de alho espremido

  • 5 colheres de fécula de batata

  • 10 g de gengibre ralado

  • pimenta-do-reino a gosto

info-user-top

instruções

  • Limpe e corte os filés em iscas, eu particularmente com um filé consigo três iscas.

  • Coloque as iscas em uma bacia e tempere com pimenta-do-reino, sal, molho de soja, saquê, alho e gengibre.

  • Misture bem para pegar o gosto e deixe descansar por uns 10 minutos.

  • Feito isso, em outro vasilhame, pegue as iscas e passe na fécula de batata, deixando as iscas bem cobertas.

  • Frite em óleo quente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape