Pimentos recheados com quinoa

receita

Pimentos recheados com quinoa

ingredientes

  • 3 colheres de quinoa

  • 3 pimentos 

  • 1 cebola

  • 150 g de cogumelos frescos

  • 90 g de tomate 

  • 1 pimento vermelho picado

  • 200 g de alho francês

  • 20g de azeite

  • 2 dentes de alho

  • Sal q.b.

  • Pimenta q.b.

  • Orégãos q.b.

info-user-top

instruções

  • Lava bem os pimentos, corta a parte de cima e retira todas as sementes. 

  • Coloca os pimentos no forno a 190ºC.

  • Lava a quinoa e coze-a com sal durante 12 minutos com o dobro de água. Reserva.

  • Numa frigideira refoga a cebola e o alho em azeite. 

  • Corta o tomate, os cogumelos e o alho francês e adiciona os legumes ao refogado. Tempera tudo com sal, pimenta e orégãos. Deixa cozinhar por alguns minutos e desliga o lume.

  • Envolve os legumes com a quinoa e recheia os pimentos com este preparado.

  • Prontos a servir!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape