Publicidade

Tapioca de Frango

por: Apetitoso

Tapioca de Frango

Ingredientes


4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada

100 g de peito de frango cozido e desfiado

1 colher (sopa) de creme de ricota ou requeijão light 

¼ de tomate picadinho

1 colher (sobremesa) de azeitonas pretas picadas

Instruções


Peneire as 4 colheres de sopa de goma de tapioca numa frigideira antiaderente pré-aquecida

Espere que descole e vire. 

Aguarde mais um pouco, até despegar do outro lado, e retire da frigideira. 

Misture o peito de frango desfiado com o requeijão ou o creme ricota, o tomate picadinho e as azeitonas.

Adicione este recheio à tapioca. Pronto a comer.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada de Quinoa

16 votos 40minutos

por: Apetitoso

Batido saudável de spirulina

12 votos 15minutos

por: Apetitoso

Tapioca com Banana e Manteiga de Amendoim

20 votos 10minutos

por: Apetitoso

Papas de aveia (deliciosas)

12 votos 20minutos

por: Apetitoso

Panquecas de aveia com cacau

156 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade