Publicidade

Panquecas de aveia com cacau

por: Apetitoso

Panquecas de aveia com cacau

Ingredientes


2 ovos 

6 colheres de sopa de farinha de aveia

Stevia a gosto

Leite magro q.b. 

Chocolate negro mais de 70% de cacau 

1 colher de chá de fermento em pó

Instruções


Coloque todos os ingredientes numa taça e envolva muito bem, até obter uma mistura homogénea.

Coloque uma frigideira anti-aderente ao lume e deixe aquecer bem. 

Quando estiver quente, coloque uma porção (1/2 concha de sopa) de massa na frigideira.

Quando começar a cozinhar ligeiramente, colocar um quadrado de chocolate no centro da panqueca.

Assim que começar a fazer bolhinhas, deixe ficar por mais 5 a 10 segundos.

Vire a panqueca para cozinhar do outro lado e em 5 segundos estará pronta a servir. 


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Húmus com spirulina

21 votos 10minutos

por: Apetitoso

Papas de aveia (deliciosas)

12 votos 20minutos

por: Apetitoso

Panquecas de aveia com cacau

156 votos 15minutos

por: Apetitoso

Pão de spirulina

25 votos 180minutos

por: Apetitoso

Salada de Quinoa

16 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade