Publicidade

Pipoca caseira saudável

por: Apetitoso

Pipoca caseira saudável

Ingredientes


2 c. (sopa) de óleo de coco biológico

1 chávena (chá) de milho para pipoca

Instruções


Coloque uma camada fina de óleo de coco na panela e aguarde cerca de 4 minutos a baixa temperatura.

Introduza o milho, mexa tudo, coloque a tampa e aguarde que a pipoca comece a estalar.

Quando começar a estourar, comece a mexer a panela para que as pipocas não agarrem à panela, até que deixe de estourar.

Sirva num pirex de vidro.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Papas de aveia (deliciosas)

12 votos 20minutos

por: Apetitoso

Salada de Quinoa

16 votos 40minutos

por: Apetitoso

Tapioca com Banana e Manteiga de Amendoim

20 votos 10minutos

por: Apetitoso

Batido saudável de spirulina

12 votos 15minutos

por: Apetitoso

Pão de spirulina

25 votos 180minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade