Publicidade

Panqueca vegan

por: Apetitoso

Panqueca vegan

Ingredientes


1 chávena de farinha (125 g)

2 colher de sopa de açúcar orgânico

1 colher de fermento em pó

½ colher de chá de sal

1 chávena de leite vegetal (240 ml) (leite de soja, arroz ou amêndoa)

1 colher de sopa de Vinagre de cidra.

1 colher. de chá de baunilha

Xarope de Ácer q.b.

Instruções


Numa taça média, adicione a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o sal e combine tudo.

Num recipiente diferente adicione o leite (amêndoa) o vinagre de cidra, a baunilha e mexa bem.

Combine o líquido na mistura da farinha e mexa até ficar com uma consistência suave.

Deixe repousar por 5 minutos.

Coloque cerca de ½ chávena da massa numa frigideira antiaderente em lume médio.

Quando a parte de cima começar a apresentar bolhas, vire a panqueca e cozinhe até ficar dourada.

Sirva com xarope de ácer a gosto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tapioca com Banana e Manteiga de Amendoim

20 votos 10minutos

por: Apetitoso

Batido saudável de spirulina

12 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada de Quinoa

16 votos 40minutos

por: Apetitoso

Húmus com spirulina

21 votos 10minutos

por: Apetitoso

Papas de aveia (deliciosas)

12 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade