Publicidade

Canja de galinha rápida

por: Izabel C.Hamilko Frizzo

Canja de galinha rápida

Ingredientes


1/2 kg de coxinha da asa

1 cebola

4 dentes de alho

1 cenoura grande

1 tablete de caldo de galinha

1/2 xícara de arroz

salsinha a gosto

1 colher (sopa) de óleo

1 e 1/2 litro de água fervente

Instruções


Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.

Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.

Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.

Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.

Finalize salpicando salsinha e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa da pedra de almeirim

14 votos 150minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cação à Alentejana

15 votos 60minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde com couve galega

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade