Sopa de legumes

receita

Sopa de legumes

ingredientes

  • 1 tomate sem pele e sementes

  • 1 colher de sopa de parmesão ralado

  • 1 nabo pequeno

  • 1 mandioquinha (batata média)

  • 1 cebola

  • 2 cenouras médias

  • 2 batatas grandes

  • 2 cravos da Índia

  • 8 vagens grandes

  • Sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos.

  • Coloque-os todos em um caldeirão com bastante água para cobri-los.

  • Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados, e um pouco de sal.

  • Cozinhe de 3 a 4 horas em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios.

  • Quando pronta retire a cebola com os cravos espetados e sirva a sopa muito quente, com o queijo ralado por cima.

  • Variação: Acrescente à sopa 100 g de arroz ou de massinha para sopa, 20 minutos antes de retirá-la do fogo.

  • Bom apetite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape