Feijão tropeiro

receita

Feijão tropeiro

ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido

  • 200g de toucinho

  • 1 concha de óleo

  • 1 cebola média picada

  • 4 dentes de alho

  • 5 ovos

  • 1 colher de sopa de sal com alho

  • Cheiro verde a gosto

  • 200g de farinha de mandioca

  • 500g de feijão carioquinha cozido

  • 200g de toucinho

  • 1 concha de óleo

  • 1 cebola média picada

  • 4 dentes de alho

  • 5 ovos

  • 1 colher de sopa de sal com alho

  • Cheiro verde a gosto

  • 200g de farinha de mandioca

info-user-top

instruções

  • Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem.

  • Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.

  • Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde.

  • Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem.

  • Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.

  • Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape