Publicidade

Feijão tropeiro

por: Maria Liliam de Almeida Nascimento

Feijão tropeiro

Ingredientes


500g de feijão carioquinha cozido

200g de toucinho

1 concha de óleo

1 cebola média picada

4 dentes de alho

5 ovos

1 colher de sopa de sal com alho

Cheiro verde a gosto

200g de farinha de mandioca

Instruções


Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem.

Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.

Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Camarão ao Alho

31 votos 25minutos

por: Apetitoso

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade