Publicidade

Chilli (receita mexicana com feijão)

por: MIRIAN JUDITE FURIGO

Chilli (receita mexicana com feijão)

Ingredientes


1 colher de sopa de azeite

2 colheres (sopa) de cebola desidratada

4 dentes de alho amassados

1 colher de chá de orégano

1 folha de louro

300 g de carne moída

2 xícaras de chá de purê de tomate

1 colher de café de cominho

2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)

1 colher de sopa de salsa picada

Molho de pimenta

4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

Instruções


Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.

Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.

Acrescente o feijão e a salsa picada.

Deixe ferver por mais 10 minutos.

Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.

Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Patê de atum

26 votos 20minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade