Publicidade

Molho branco para macarrão

por: Deh

Molho branco para macarrão

Ingredientes


1 cebola pequena picada

1 colher de margarina

1 caixa de creme de leite

1/2 litro de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara de queijo ralado

pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sobremesa) de sal

Instruções


Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.

Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.

Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.

Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

Sirva com macarrão ou arroz de forno.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Você sabia que o ideal é não colocar o molho

por cima do macarrão

direto no prato? Para ficar mais gostoso experimente colocar o macarrão dentro da panela onde está sendo feito o molho. Isso fará com que a massa termine de cozinhar ali dentro e ainda absorva mais os sabores do molho. 

E aqui no TudoGostoso

você encontra outras receitas deliciosas e fáceis de molhos

: para macarrão, para fondue de carne e para saladas! 

Veja mais:

20 receitas com molho branco: confira deliciosos pratos

Molho branco fit: incremente suas receitas sem sair da dieta

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso

Quinoa com legumes

10 votos 15minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade