Publicidade

Souflé de legumes

por: Christianne Meirelles

Souflé de legumes

Ingredientes


2 colheres (sopa) de farinha de trigo

300 ml de leite

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 pitada de sal

50 g de queijo ralado

4 ovos

legumes cozidos e cortados em cubos

Instruções


Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito.

Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes.

Por fim, acrescente as claras em neve.

Leve imediatamente ao forno a 180° C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Quinoa com legumes

10 votos 15minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Molho béchamel

13 votos 10minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade