Publicidade

Molho branco

por: TudoGostoso

Molho branco

Ingredientes


2 xícaras de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca a gosto

Instruções


Ferva o leite. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Patê de atum

26 votos 20minutos

por: Apetitoso

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade