Publicidade

Salada de macarrão

por: vagno pereira tonon

Salada  de  macarrão

Ingredientes


250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso

1 lata de atum

1 xícara (chá) de maionese

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de molho inglês

1 cebola pequena ralada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Cheiro verde picado a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções


Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente".

Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.

Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada.

Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta.

Misture bem.

Cubra o macarrão com esse molho e leve para a geladeira.

Sirva bem fria.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Batatas Smiley

102 votos 40minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Quinoa com legumes

10 votos 15minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade