Publicidade

Salada de farfalle com pesto

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

Ingredientes


300g de farfalle

250g de tomate-cereja

Rúcula ou alface a gosto

200g de queijo feta aos cubos

Molho pesto q.b.

Instruções


Comece por cozer a massa farfalle em água e sal até estar al dente.

Retire a massa, passe por água fria e deixe arrefecer.

Corte os tomates-cereja ao meio.

Evolva molho pesto com a massa e misture o resto dos ingredientes: a alface, os tomates-cereja, o queijo feta aos cubos. E sirva a salada!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho tártaro

15 votos 4minutos

por: Apetitoso

Patê de atum

26 votos 20minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso

Quinoa com legumes

10 votos 15minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade