Publicidade

Arroz à piamontese

por: renata

Arroz à piamontese

Ingredientes


2 canecas de arroz lavado

1/2 colher de óleo

1 colher de alho

1 lata de champignon

100 g de queijo mussarela

1 lata de creme de leite

Instruções


Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa.

Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar.

Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Patê de atum

26 votos 20minutos

por: Apetitoso

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade