Publicidade

Maionese caseira

por: Marcia Luciana Marins

Maionese caseira

Ingredientes


3 ovos grandes

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de vinagre ou limão

óleo

Instruções


Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo.

Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador.

Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto.

Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Passe em torradas e pães.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho agridoce chinês

24 votos 10minutos

por: Apetitoso

Salada César

74 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Quinoa com legumes

10 votos 15minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade