Publicidade

Torta de frango econômica

por: simone alves albino da silva

Torta de frango econômica

Ingredientes


1 peito de frango

1 lata de milho

1 lata de ervilha

4 batatas inglesas

2 colheres de molho de tomate

1 caixa de creme de leite

1 cebola ralada

1 colher de margarina

coentro e cebolinha a gosto

sal a gosto

Instruções


Cozinhe o peito de frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve).

Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos.

Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho,a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite.

Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.

Retirar do forno quando borbulhar.

Depois é só saborear.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom. Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Guacamole

182 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada de abacate

63 votos 15minutos

por: Apetitoso

Hambúrguer vegetariano de lentilhas

63 votos 30minutos

por: Apetitoso

Salada Tropical

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Salada de farfalle com pesto

114 votos 25minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade