Publicidade

Yakisoba

por: Dilma Pimentel lima

Yakisoba

Ingredientes


250 g de macarrão oriental (na falta pode-se usar espaguete, talharim, linguine)

150 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas

150 g de filé de camarão

150 g de filé de frango cortado em tirinhas ou cubos

1/3 de uma couve-flor média cortada em pequenos buquês

1/3 de um brócolis japonês grande cortado em pequenos buquês

1 cenoura cortada em tirinhas

1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas

1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas

1 cebola cortada em tirinhas ou em pétalas

100g de cogumelos cortados em lâminas

2 colheres (sopa) cheias de maisena

1/2 caldo knorr de carne ou frango

1/2 xícara de molho de soja shoyu sakura

3 e 1/2 xícara de água

Instruções



Publicidade
Publicidade

Dicas


Quer mais receitas deliciosas da culinária orinetal? Então dá uma olhada nessas opções do TudoGostoso: temaki de salmão, sushi de kani, sashimi, lámen ao molho tarê com frango, tempurá e muito mais! 

Veja também:

Receitas de yakissoba: 3 maneiras de fazer essa delícia

Como fazer o yakissoba perfeito em casa

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tortilha de batata

118 votos 20minutos

por: Apetitoso

Tomates recheados

133 votos 30minutos

por: Apetitoso

Couve-flor frita

161 votos 30minutos

por: Apetitoso

Empadão de camarão

145 votos 90minutos

por: Apetitoso

Puré de batata cremoso

123 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade