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Frango ao creme de milho

por: Roberto Martins

Frango ao creme de milho

Ingredientes


Para o frango:



1 peito de frango cozido e desfiado

azeite a gosto

1/2 cebola picada

2 dentes de alho amassados

sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 pote de requeijão

Para o creme:



1 lata de milho verde escorrida

1 lata de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 tablete de caldo de galinha

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picada

azeite quanto baste

queijo ralado para polvilhar

Instruções


Frango:



Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.

Adicione o frango e tempere a gosto.

Incorpore o requeijão.

Creme:



Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.

Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem:



Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.

Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.


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Dicas


Sirva com batata palha.

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