Publicidade

Tomates recheados

por: Apetitoso

Tomates recheados

Ingredientes


1 cebola picadinha

1 colher de chá de tomilho fresco

2 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de salsa picada

4 tomates grandes

60 g de pão ralado

150 g de queijo de cabra aos cubos

Sal e pimenta a gosto

Instruções


Misture a cebola, a salsa, o tomilho, o pão ralado, o queijo e o azeite.

Corte as tampas dos tomates e reserve. Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro.

Recheie os tomates com a mistura. Reponha as tampas.

Coloque-os num tabuleiro, e leve ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Arroz cremoso gratinado

97 votos 20minutos

por: Apetitoso

Tortilha de batata

118 votos 20minutos

por: Apetitoso

Ervilhas com ovos escalfados

46 votos 30minutos

por: Apetitoso

Arroz de marisco

68 votos 40minutos

por: Apetitoso

Tomates recheados

133 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade