Publicidade

Yakissoba da casa

por: TudoGostoso

Yakissoba da casa

Ingredientes


300 g de espaguete

1 cebola grande cortada em pedaços médios

1 colher (sopa) de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

10 colheres (sopa) de molho shoyu

400 g de carne cortada em tiras

100 g de champignon

1 cenoura cortada em rodelas

250 ml de água

1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água

acelga a gosto

Instruções


Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.

Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.

Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.

Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.

Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

Está pronto para servir!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Couve-flor frita

161 votos 30minutos

por: Apetitoso

Ervilhas com ovos escalfados

46 votos 30minutos

por: Apetitoso

Tomates recheados

133 votos 30minutos

por: Apetitoso

Empadão de camarão

145 votos 90minutos

por: Apetitoso

Arroz de marisco

68 votos 40minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade