Publicidade

Bife à parmegiana

por: Debora Cristina Santana

Bife à parmegiana

Ingredientes


1 kg de contra filé

1 cebola ralada

2 alhos picado

tempero completo

sal a gosto

farinha de rosca

200g de presunto

200 g de mussarela

1 lata de molho de tomate pronto

1 gema de ovo para empanar os bifes

Instruções


Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa.

Frite e leve-os à uma assadeira.

Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último.

Leve ao forno para derreter a mussarela.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tortilha de batata

118 votos 20minutos

por: Apetitoso

Puré de batata cremoso

123 votos 30minutos

por: Apetitoso

Ervilhas com ovos escalfados

46 votos 30minutos

por: Apetitoso

Quiche de espinafres

120 votos 50minutos

por: Apetitoso

Empadão de camarão

145 votos 90minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade