Publicidade

Filé de merluza com batata ao forno

por: Manu

Filé de merluza com batata ao forno

Ingredientes


8 filés de merluza

4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)

1 pimentão (cortado em rodelas)

2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)

1 cebola (cortada em rodelas)

Molho de tomate de boa qualidade

Orégano

Azeite para untar

Instruções


Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.

Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.

Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).

Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Patanisca de bacalhau

56 votos 36minutos

por: Apetitoso

Salmão com óleo de coco e laranja

104 votos 40minutos

por: Apetitoso

Douradinhos Caseiros

120 votos 25minutos

por: Apetitoso

Lulas recheadas

97 votos 60minutos

por: Apetitoso

Paella à Valenciana

154 votos 150minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade