Publicidade

Polvo à Espanhola

por: TudoGostoso

Polvo à Espanhola

Ingredientes


1 cebola inteira picada

1 folha de louro

1 colher de sopa de massa de tomate

2 kg de polvo

Alho, pimentão, azeitona, salsinha a gosto

Ovos cozidos

Instruções


Tirar a cabeça do polvo. Só utilizar os tentáculos e lavar bem. Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro. Depois cortar as perninhas. Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite. Se quiser, pode acompanhar com arroz. Bom apetite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rissóis de camarão

97 votos 120minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Zé do Pipo

53 votos 100minutos

por: Apetitoso

Soufflé de bacalhau

55 votos 40minutos

por: Apetitoso

Douradinhos Caseiros

120 votos 25minutos

por: Apetitoso

Sardinhas Assadas

111 votos 35minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade