Publicidade

Lagosta Grelhada

por: Aninha

Lagosta Grelhada

Ingredientes


1 kg de lagosta média fresca

Molho manteiga misturado com orégano

Instruções


Fervente as lagostas até ficarem avermelhadas, depois corte as lagostas no sentido do comprimento.

Separe em 2 metades e limpe bem em água corrente.

Quando a lagosta estiver quase grelhada, vire as cascas para baixo e despeje o molho manteiga misturada com orégano sobre a carne.

Deixe assar por mais um tempo até que a manteiga penetre bem na carne.

Sirva imediatamente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Paella à Valenciana

154 votos 150minutos

por: Apetitoso

Salmão com óleo de coco e laranja

104 votos 40minutos

por: Apetitoso

Pastéis de bacalhau

23 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Brás

36 votos 45minutos

por: Apetitoso

Amêijoas à Bulhão Pato

94 votos 20minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade