Publicidade

Lulas Grelhadas

por: Patricia Helena Zacharias

Lulas Grelhadas

Ingredientes


700 g de lulas limpas

Sal, limão e pimenta do reino

Azeite para grelhar

2 colheres de sopa de alho picado e frito

1/2 xícara de café de vinho branco

Salsinha picada

Instruções


Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso. Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado.

Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras). Se necessário, retire este líquido assim que formar.

Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau à Minhota

42 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com broa

16 votos 45minutos

por: Apetitoso

Polvo à Lagareiro

136 votos 80minutos

por: Apetitoso

Pescada com leite de coco

78 votos 40minutos

por: Apetitoso

Salmão com óleo de coco e laranja

104 votos 40minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade