Publicidade

Lula à dorê fácil e deliciosa

por: Michely

Lula à dorê fácil e deliciosa

Ingredientes


1 kg de lula

Mais ou menos 1 copo de farinha de trigo

Suco de 1 limão

3 dentes de alho

2 colheres de vinagre

Sal a gosto

Óleo para fritar

Instruções


Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça.

Corte os "cabelinhos" e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire també a boquinha que tem no meio dos "cabelinhos", lave-as e corte-as em rodelas.

Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho.

Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem q deixar meio branquinha para não ficar dura.

Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Soufflé de bacalhau

55 votos 40minutos

por: Apetitoso

Lulas recheadas

97 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Minhota

42 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau desfiado

26 votos 40minutos

por: Apetitoso

Sardinhas Assadas

111 votos 35minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade