Publicidade

Filé de peixe da mamãe

por: D.Maria da Cozinha

Filé de peixe da mamãe

Ingredientes


1 kg de filé de peixe

Sal a gosto

1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas

1 lata de molho de tomate

Catchup

200 g de mussarela

Instruções


Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.

Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés. Repita a operação, terminando com o molho.

Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.

Sirva com arroz branco.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Moqueca de camarão

18 votos 20minutos

por: Apetitoso

Esparguete de tinta de choco com bacalhau e beringela

33 votos 45minutos

por: Renato Paiva

Bacalhau desfiado

26 votos 40minutos

por: Apetitoso

Patanisca de bacalhau

56 votos 36minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Minhota

42 votos 40minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade