Publicidade

Lagosta gaúcha

por: Antonio T. Lunelli Jr

Lagosta gaúcha

Ingredientes


2 lagostas grandes

4 limões haiti

Instruções


Retire as patas da lagosta.

Serre as lagostas de comprido na direção cabeça ao rabo.

Tempere a carne com sal a gosto e esprema 1 limão para cada lagosta.

Coloque em uma grelha, de modo que de um lado fique a carne e do outro a carcaça.

Leve para churrasqueira e asse durante uns 25 minutos primeiramente a parte da carcaça e depois a parte da carne.

Após assar esprema mais 1 limão em cada lagosta.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sardinhas Assadas

111 votos 35minutos

por: Apetitoso

Paella à Valenciana

154 votos 150minutos

por: Apetitoso

Pastéis de bacalhau

23 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com broa

16 votos 45minutos

por: Apetitoso

Amêijoas à Bulhão Pato

94 votos 20minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade